7月1日,讓我們重温入黨誓詞!華強職校慶祝建黨百年活動請來了老黨員
2021-07-01 21:25
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

7月1日,讓我們重温入黨誓詞!華強職校慶祝建黨百年活動請來了老黨員

讀特客户端•深圳新聞網2021年7月1日訊(記者 曹園芳 通訊員 沈琳 孫忠平 宋驍)在中國共產黨成立100週年之際,深圳市福田區華強職業技術學校舉行建黨百年系列慶祝活動,召開老黨員老幹部座談會,並於7月1日舉行“不忘初心一百年,牢記使命再出發”主題黨日活動,為百年華誕獻上最真摯的祝願。

7月1日早晨,全體黨員齊聚華強職校本部大舞台,所有的殷殷祝福與錚錚誓言凝聚成一句:“我是中國共產黨員,不忘初心一百年,牢記使命再出發!”

華強職校黨委書記趙盟校長在致辭中提到,“作為中國9514.8萬名黨員之一,我們感恩這個偉大的時代,珍惜今天難得的歷史機遇,希望全體華強人以黨的百歲華誕為契機,共同把我校建設成廣東省高水平中職學校,爭創國家級優質中職學校。祝願黨的百歲華誕生日快樂!”隨後,趙盟書記帶領全體黨員在鮮豔的黨旗下重温入黨誓詞,永遠跟黨走,不負新時代。

學校邀請了陳亞香、周躍南、陳雪峯、鄭華、張系民、張紹孟、汪春生、馮夢慶等老黨員來校參加座談會,共敍初心使命,共話美好未來。

黨委書記、校長趙盟向蒞臨座談會的老黨員、老幹部、老領導致以誠摯的慰問和衷心的感謝。他説,建校35年來,老黨員們為學校奉獻了最美好的年華,留下了許多感人奮進的事蹟。學校堅持黨建引領,堅持立德樹人,堅持厚德強技,堅持多元辦學,在過去輝煌成就的基礎上,接續奮進,再創輝煌,希望各位老黨員能夠一如既往關注、支持華強發展。

老黨員們回憶了華強職校克服重重困難、建校創業,爭取國家中職示範校的光輝歲月,並在主題黨日的背景牆前留影,接受優秀學生幹部代表、學校“青馬工程”學員們的鮮花。

退休黨員教師馮夢慶老師原創詩歌《建黨百年頌》及書法作品

退休黨員陳雪峯創作的慶祝建黨百年慶典獻辭(節選)

[編輯:陳蘇雅]