讀特深新晚點|誰刺殺了海地總統?(2021年7月8日)
2021-07-08 21:00
來源: 讀特客户端
人工智能朗讀:

讀特深新晚點|誰刺殺了海地總統?(2021年7月8日)

聚焦

心疼!深圳小女孩測核酸認出醫務人員是媽媽

7月7日,廣東深圳。小學放假進行核酸檢測,小女孩認出醫務人員是媽媽後,瞬間紅了眼眶……

查看詳情>>

APP開屏彈窗還在騷擾你嗎?68家頭部企業完成整改

截至目前,百度、阿里、騰訊、字節跳動、新浪微博、愛奇藝等68家頭部互聯網企業已按要求完成整改。2021年第二季度,開屏彈窗信息用户投訴舉報數量環比下降50%,誤導用户點擊跳轉第三方頁面問題同比下降80%。

查看詳情>>

調查

醫美行業亂象:3支水光針裏可能只有1支是正品

對美的渴望是沒有止境的。水光針主打補水美白,是當下醫美市場上的“明星產品”,然而醫美市場的真相是~~~

查看詳情>>

漲姿勢

注意!口罩被汗浸濕後無法預防新冠病毒

夏天出行要多備幾個口罩,季建議1至2小時換一次口罩,而且口罩一旦被汗浸濕就要更換,否則無法有效預防新冠病毒。

查看詳情>>

歐洲盃

當意大利英格蘭相遇決賽,歷史和細節都不看好“足球回家”

足球回家還是去羅馬?12日凌晨,答案即將揭曉。除去冠軍之爭,7月12日凌晨的温布利,還是曼奇尼和索斯蓋特欽點嫡系的直接對話。

查看詳情>>

樂活

90歲奶奶扮上海灘封面女郎

平均年齡90歲,乘風破浪的奶奶們上新了!這一次,穿上旗袍、拿起團扇,她們Cosplay起了上海灘的“封面女郎”。老人們用“玩”,表達童心未泯、無畏老去、熱愛生活的態度。

查看詳情>>

夜讀

總覺得有人盯着你?這可能是你的大腦在作祟

你有沒有過這種感覺?當你走在路上,坐在辦公室裏,總覺得有一雙眼睛在盯着你?當你回頭確認,卻發現空無一物。這究竟是為什麼呢?究竟是什麼導致了那種被監視的感覺?

查看詳情>>

[編輯:施冰冰]