39.9元早鳥票限時秒殺!2021動物奇妙夜開啓啦!
2021-07-07 15:54
來源: 深圳新聞網

39.9元早鳥票限時秒殺!2021動物奇妙夜開啓啦!

人工智能朗讀:

晚風輕拂,夜幕降臨,星星閃爍。

告別白天的燥熱,夜間動物園更清涼!2021深圳野生動物園動物奇妙夜將於7月10日開啓啦!原價90元,現39.9元早鳥票限時秒殺,限量搶購!

動物奇妙夜逢週六、日開放,從18:30-21:00開啓動物奇妙夜之旅吧!賞奇幻燈雕、看奇妙動物、觀奇特街頭互動展演……一場夜的樂章,現已奏響。

早買早享受!快掃碼購買

限量搶購

快速瞭解更多詳情:

開放時間:18:30-21:00

檢票時間:18:30-20:10

開放區域:濕地園-長臂猿島-松鼠廣場-鵜鶘廣場-雉雞一條街-孔雀園-袋鼠園-非洲猴園-虎跳峽-大貓通道-雪貂館-北極狐館-浣熊園-中型猛獸館-水母王國-鯊魚館-海洋天地-鸚鵡小徑-遊樂園-寶寶樂園(育幼中心)-出口。

注:成人、兒童、長者同價;夜場門票不包含園內其他收費項目。

夢幻燈雕交相輝映

漫步在夜間的動物園,不經意發現小路旁、樹間置以燈光,兼具夢幻與神祕。配上小動物夜晚奇妙的叫聲,明明暗暗之間,催生了無限想象力,極大地增強夜遊體驗。

流光異彩的動物燈雕,照亮動物園的美。

探祕動物奇妙夜,體驗夜幕下動物園的安寧與浪漫。園區以動物燈雕為主題,趣致可愛,一定會備受大、小朋友們的喜愛!

“暗夜精靈”伺機而動

動物奇妙夜主打夜行性動物,比如耳廓狐、老虎、袋鼠、花豹等等。在晚上才出沒的動物,全方位展現夜間動物的獨特性。

一路沿着濕地園走去,發現奇妙的動物朋友:夜幕下的火烈鳥更美;黑夜給了耳廓狐黑色的眼睛,一到晚上就很活躍;北極狐一年換好幾身“衣服”;清新飄逸的水母超唯美;漂亮的孔雀在哪裏睡覺呢;袋鼠的鏡頭感棒棒噠;老虎行為展示,驚險刺激;夜色朦朧,鸚鵡撩人……

前往濕地園,觀賞“鳥中模特”火烈鳥

尋找動物萌寶,邂逅“夜行俠”耳廓狐

近距離感受巍峨的虎軀……

北極狐狡黠一笑

科普講解妙趣橫生

動物奇妙夜設置十餘處科普講解點,讓你邊聽邊看,瞭解各種在夜間活動的奇妙動物,這是知識與思維的雙重拓展!通過對動物的科普,讓我們的小朋友保持好奇心,富有探索精神,增加知識儲備。

鵜鶘科普

水母科普

孔雀科普

大象科普

袋鼠科普

鸚鵡科普

“街頭藝術”點燃激情

要説最熱鬧、最受歡迎的還是“地攤式街頭藝術”!夏夜的狂歡派對開啓啦!到處洋溢着歡樂的氣氛!

精彩節目輪番上演:熱情洋溢的《非洲鼓舞》來了,元氣滿滿;帶着神祕色彩的《美猴王變臉》,讓你目不暇接;驚險刺激的《調虎離山》,快來圍觀;美人魚與鯊魚共舞,邀你一起共賞……動物奇妙夜,這裏是遛娃賞玩、情侶約會的打卡之地!

非洲鼓舞

美猴王變臉

美人魚與鯊魚共舞

海洋動物總動員

集合啦!這個夏夜,多種海洋小動物“萌趣”來襲!海豚、海獅、海豹、水母、護士鯊、蝠鱝、天狗吊、圓燕等海洋動物花式集結,讓孩子擁抱蔚藍海洋。

在這裏,可以盡情欣賞海豚、海獅可愛的身姿,顏值高、技藝棒,讓你感嘆它們的無窮魅力;美人魚在水中展開優美的泳姿,跳起了優美的舞蹈……

海洋動物行為展示

放暑“價”啦!趕快搶購動物奇妙夜門票,超低限時秒殺價只需39.9元!!約上三五小夥伴,一起奔赴這個奇妙之夜,開啓歡樂暑假!

馬上了解》》》


[編輯:陳彬]